А может сильной просто притвориться?

А может сильной просто притвориться?
И делать вид, что правда все нормально?
И не мечтать о том, что только снится,
И жить лишь тем, что истинно, реально?
Чтоб от меня другие отдохнули
Неделю, месяц, даже год...
Чтоб с облегчением многие вздохнули:
"Она не плачет, движется вперед..."
Ну однажды просто вдруг сломаться.
Почувствовать жизнь, отчаянье и боль.
Сесть на пол и тихонько разрыдаться,
Ведь очень страшно быть всегда одной...
Все чувствовать и от боли умирать...
Купить бутылку водки и нажраться,
И наконец одну простую вещь понять,
Что сильной нужно быть, а не казаться.

28.08.2010


Рецензии