Город
Укрывшись холодным туманом
скрыв от ненужных услуг
себя под сырым одеялом.
прикорнул на окраине мира
слабый и дерзкий.. с собою наедине.
Он устал от бессмысленных игр,
и отдыхает, увязнув во мгле.
Под его занавесом
Чьи-то пылают безмолвно сердца.
Кто-то его создал сам
и одиноко ушел в небеса,
Оставляя его навсегда
наедине с миллионами судьб,
сотнями душ, кричащих всемирно "да!",
сотнями лиц, стонущих тихо "забудь..."
Оставляя его одного
Тонущем среди серых масс,
у которых есть не любовь -
есть только глупый, наивный рассказ.
Город невзрачный,
в котором погибли мечты,
бедный и злачный -
Что в нем увидел ты?
Свидетельство о публикации №111022106562