Бр-ррррр!

Зима надоела - так хочется тёплой весны,
Чтоб солнце светило почаще и лучше в окно,
Чтоб сыром швейцарским ночами головка луны
Глядела на небо холодным, но ярким пятном.

Но грязь под названием снег продолжает лежать,
А ТеплоЭлектроЦентраль создаёт облака.
Под утро опасна асфальта зеркальная гладь
И конусы хищных сосулек, что дремлют пока.

Морозы крепчают, термометры ставят рекорд,
Чем минус жирнее, тем лучше - получат медаль,
Но там, где сегодня зарёю плывёт горизонт
Появится тот, кто заменит собою февраль...


Рецензии
"Крепитесь, люди, скоро лето" :)

Туманнаяя   11.02.2012 14:20     Заявить о нарушении
Блин, ну как же холодно!

Дмитрий Степанов Младший   11.02.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.