Сон

Мне приснился сон и он меня волнует

Она подходит ко мне и  меня целует

Я незнаю что это все означает
И поэтому это меня огорчает

Я забыл ее давно но она мне приснилась

Не хочу чтоб любовь моя вновь появилась

Мне легче жить без мысли о ней

Нужно будеть забыть этот сон побыстрей...


Рецензии