Один день из моей жизни

Я сижу лицом в тетрадь,
Что-то пробую писать.
Это вроде бы стихи,
Но в них много чепухи.
Пару строчек про вино -
Остальное всё равно.
Про любовь я напишу,
И друзей упомяну.
А потом опять урок.
У доски мне Бог помог.
А потом пойду домой,
Отворю я дверь рукой.
Скину с ног я сапоги -
И опять пойдут стихи.
Испишу я всю тетрадь,
А потом отправлюсь спать.
Через час я, пообедав,
Запихнувши в сумку кеды,
Побегу на тренировку -
Повышать свою сноровку.
Получу я в бок мечом -
Больно, будто кирпичом.
Дальше в театр побегу,
Там до ночи просижу.
А с утра - опять в тетрадь,
И опять стихи писать.


Рецензии