Почти молитва

                К.А.В.

Любимый мой, светлый мой, ясный,
Реальность моя и сказка,
Счастье мое бездонное,
Ночи мои бессонные!
Я тону в тебе словно в омуте!
Душа опустевшей комнатой,
Холодная, ждет хозяина,
Мусором слез завалена.
Тоска серой пылью копится,
А хозяин домой не торопится…
Вернись ко мне солнца лучиком,
Довольно мне сердце мучить-то!
Я люблю тебя верно, преданно.
Как вернуть тебя, мне не ведомо.


Рецензии