Скорость

1
За рулём автомобиля
едешь ты вперёд.
А  снаружи ветер стынет.
Он тебя несёт.
Разгоняешь скорость газом
и летишь вперёд.
Нажимая до отказа,
не думаешь,что ждёт.
припев:
Впереди трасса
       пустая,
впереди линия
       сплошная.
Если вдруг
    зазеваешься ты,
Не прощает
    скорость суеты.

2
Встречный светом помигает,
если где то ДПС.
Правила напоминает
придорожный крест.
Прежде,чем педаль надавишь,
подумай ещё раз.
На кого ты всё оставишь
в этот быстрый час.

3
За рулём автомобиля
помни,есть закон.
Соблюдай движение строго,
когда идёшь в обгон.
Разгоняя скорость газом,
не лети вперёд.
Вспомни поговорку сразу.
Кто-тише,дальше тот.


Рецензии