Кто пред нами...

Я тону, задыхаюсь, в бездонном цинизме
Мои плечи не в силах нести эту ношу
Пустота давит душу в неистовом визге
Будний день в гнет сомненья и боли вновь брошен

Как поверить, что смысл бытия не исчерпан?
Что твой друг не для выгоды внемлет страданью?
И пути предначертаны кем то извыше
И отдаться мгновенью, забыв кто пред нами…


Рецензии