Долгожданная и желанная

Куда  подевались морозы,  метели,  пурга.
Тепло,  тепло  отвоевала  весна.
Это не в понимании  слова,  война.
Смена, цикличность, природы чудеса.

Земля бочком,  кокетливо повернулась.
Законам мироздания  повинуясь.
Солнце ярче нам светит,  рыбка икру мечет.
Появилась зелёная травка,  птичка щебечет.

Разлив,  ручеёк,  рыбацкий родной  бережок.
Посмотри кругом,  мой дружок.
Только весной такая красота.
Ласкают слух такие слова.

Кого так с нетерпением ждут.
Как к лучику солнца все побегут.
Кто жизнь всем даёт год от года.
Весна долгожданная,  природа.


Рецензии
Весна и вправду - долглжданная !

Алеся 22   25.02.2011 20:43     Заявить о нарушении