Еще остался бисер для свиней

* * *
Еще не все размены монеты,
Еще остался бисер для свиней,
И все давать ту подать кесарю, давать.
3аворачивать обёрткою узлы и осенние ветви.

Поднимите мои упавшие монеты,
Тонка грань данной рифленой ее стороны,
кому боле:
кайзеру или Богу?

В чьи пределы войти не боясь ничего,
Что имел ввиду Отец наш и Бог?
Насколько цезарь не Бог, настолько он и порок!
На какой ты стороне. На середине?
Попробуй устой. И сможешь, ты сможешь!
Не упасть и пройти под откос,
Кто кому больше должен - шэф или
Бог

Бога так мало, я тону в косых взглядах,
Монета эта - делает мир,
Не отменить ее и до конца неуловимую не приобрести, хотя это опять давно разрублено как падший узел.

Кто-то давно, с рождения уже не хочет жить,
Монета поделила этот
мир.

История материализма, похоронила мир
Завязли лошади и сани копытами в печали, тоске
Где сердца так мало и его перехлест!
Умолкните, тише...
Деньги ближе чем - Небо, но предпочитаю я ходить с факелом и фонарем!
Ааа! С фонарем!

Мы любим друг-друга,
Просто решается это,
как решал давно умерший "вожак"
мы так близки, потому, что мы одни!
хотя Бог все же есть, без сомнения все таки есть.

Нас никто не обидит, я готов,
Я земля и из нее я выполз.
Не остались на мне следы этой пыли
Эти тонкие стороны две,
мы бываем так сильно
похожи
и в гармонии, даже - друг друга мы дополняем.
Только снова кто-то залип, и
Кого-то уже придавила
Эта глупая рожа в круто завернутом
парике и тугой на висках своих коже!

Да, эта близкая, местная, лунная во многом похожа,
тоже может дать логику вам и покой.
я уже разделен опять снова,
и бреду снова в сани!

Сколько денег у Бога? Знаю я, их бесчиссленно много,
знаю кто я такой.
Сколько денег у Бога... или снова они?
ну.. или может быть нужен Он мне?
Разделен, ты опять поделен.

В сердце тонкий запах луны
Бьющий по носу и орнамента
цели.

Я сверлю своим взглядом данную сторону
Чего б вечером-то не придти?
Обнулился он.
И не любит, а любит просто куда-то идти.
И не так уж особо и важно ему - пойдет или нет.
Умирало так сердце без свободы во лжи,
От Свободы занесло и
снесло под императора.

Для певцов из европы: мир из свободы, безутешен, но мил.
Не бездарных коррупций он пыл.
Не додумался как вместе этим быть
двум и кто кого выше.
и веселишься и отчаянно опять смеешься

Лучше быть в поиске,
чем просто в ротации,
благороднее это мутации.
Лучше быть!


Рецензии