Как трудно не любить любимого...

Как трудно не любить любимого,
Играть не свойственную роль.
Моста не перейти незримого,
Терпя мучительную боль.
Возненавидеть люто прошлое,
И так же люто полюбить.
Забыть стараться все хорошее,
Не рвать оставшуюся нить.
Беречь ее такую клятую,
Винить во всем себя одну.
Обзавестись, как камнем, клятвою,
И с камнем тем идти ко дну.


Рецензии