Наедине с природой быть
Уйдя в простор лесов и далей.
И мерзости людские позабыть.
И сбросить груз печалей.
Лес для меня живая плоть -
Сосна и ель чаруют взгляд.
Они - прозренье.
О сути бытия мне говорят.
И тихое дают мне размышленье.
Наедине с природой быть.
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111022100627