Белый
Вдруг явился конь.
Вьется речкой грива,
И копыт хрустальный звон.
Искорки вокруг сияют,
В изумруд-трава,
Земли едва касаясь,
Летит белая стрела.
Голубыми звездами
Взгляд с теплом горит,
Чую, слово вымолвит-
Так гром в сини гремит.
Напою водицею-
Утренней росой,
И руками нежными
Сотру дорог узор.
Мыслью тихо шепчет мне
Весточки-слова:
Прочь уходят Серые,
Вновь Ярится Земля.
За тобой, забытая,
Светлая княжна,
Скакал быстрее ветра,
Лишь рухнули врата.
В Славную сторонушку
Дальше путь лежит,
Милый твой единственный,
Вход в Город сторожит.
Руны изначальные
Забери с собой,
Чтоб заговоры древние
Открыли замок твой...
Летим в объятья леса,
Свечей горят слова-
Никто на белом свете
Не забывал тебя…
Свидетельство о публикации №111022106256
Анна Зимородок 23.02.2011 15:07 Заявить о нарушении