Февральская война
Пёстрые варежки,
Мёрзлые пальцы
С седыми ресницами.
Мёртвое сердце,
Замёрзнувший мозг, -
Вновь заодно
С пустыми глазницами.
Не согревает
Уж даже и кофе,
Даже не греют
Друзья и родители.
Из этой безмолвной,
Февральской войны
Зима выйдет вновь
Победителем...
21/02/2011/
Свидетельство о публикации №111022106246
Ян Лысенков 08.03.2011 18:27 Заявить о нарушении