Там берёза у обрыва...

Там берёза у обрыва
Одинокая стоит.
Снизу слышен шум прилива,
Рядом с ней поэт сидит.

Он сидит и смотрит в небо,
А в руке его тетрадь.
А лицо - белее снега,
И молчит морская гладь.


Рецензии