Тебе дарил из алых роз букеты...

Тебе дарил
Из алых роз букеты,
Я жёлтых роз
Ещё не приносил,
Но почему
Расстались мы,
Неужто, все романсы
О любви пропеты;
Сказала: уходи,
Пой песни о любви
Любовницам своим.

Любовницам,
Что знаешь
Ты про это,
Тебе накаркали
Сороки,
Ты поверила
Не мне;
Я не желаю
Слушать
Речи эти
И в мои сны,
Прошу, не приходи...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии