Маленький стих

Рукой ощущаю
Я руку твою.
Тебя обнимаю
И в вальсе кружу.

Мерцают нам свечи,
Разлито вино.
Но фальшь ощущаю:
Тебе всё равно.

Со мной ты холодна,
Хотя не груба.
Как жаль, что другому
Себя отдала.


Рецензии