Я спросил у вьюги...

Я спросил у вьюги:
"Не видала ль ты
Юную девчонку,
Гений красоты?

Длинны её косы,
Безупречен стан.
Виден он сквозь грозы
И степной туман."

Вьюга отвечала
Мне в ту ночку так:
"Ты - влюблённый, парень.
Парень, ты - дурак!"


Рецензии