Лунные грёзы

Откинув тень, луна сияла
На белом небе среди звезд...
Она дарила мне желанье
По-танцевать под ритмы грёз.
И тело в танце закружилось...
Нет больше боли, слёз, надежд!
Вокруг лишь сладкое забвенье,
Которое мне дарит свет.
Вы говорить я безумец?!
Всё может быть...быть может всё!
Но вам неведомо желанье
Кому-то подарить любовь.
Всё это грустно и печально...
Я несмогу прожить без вас
И мне приходится вернуться
Из этих лунных грёз...


Рецензии