Тихая любовь

Нараспашку окна,
           Скатерть на столе.
Отчего ж не спится,
           Нет покою мне?
Твои русы кудри
           Да плечей изгиб.
Добрые глазёнки -
           Я б без них погиб.
Ты всегда утешишь,
           Вовремя придёшь.
Отчего-то легче
           Станет сердцу вновь.
И, обнявши крепко,
           Тихо прошепчу,
Грубо и небрежно:
           "Я тебя люблю".
Ты ко мне прижмёшься -
           И не надо слов.
Это будет наша
           Тихая любовь.


Рецензии