***

Ничего не будет...
и не было...
Была только лишь игра.
Игра по чужим правилам.
Кому-то все это нравилось...
Не мне...
Не врала и не лукавила,
Ты назвала меня дьяволом -
Так дай же сгореть мне в огне...


Рецензии