За красивой жизнью в погоне

За красивой жизнью в погоне,
Заменили бассейном море,
Солнцем в пластике, ванной соли...
Чтобы вечером быть в Гоморре!
Красоту заменили блеском
Дорогих иномарок, кожи...
Честь – бриллиантовою подвеской!
Да прости ты нас всех, о, Боже!


Рецензии