Потеряю

Я потеряю небеса
И все, чем связаны мы были,
Но я смотрю в твои глаза
И вижу то, как мы любили.
Твой каждый взгляд и каждый вдох
И непокорность в каждом слове,
В каждом движении подвох –
Все для меня как будто внове.
Я потеряю города,
Я потеряю солнце, звезды
И не оставлю навсегда
Ту радость, что принес ты.
Пусть будет очень тяжело,
Я потеряю все моменты,
Все, что во мне жило,
Твои улыбки, комплименты,
Прикосновение к плечу
И шепот – дуновенье ветра,
О чем молчишь, о чем молчу –
Я потеряю даже это.
Я потеряю все! Скучать?
Скучать я буду. Но любя
Одно я не готова потерять –
                ТЕБЯ!


Рецензии
Юляш!грустно.Когда то и я это чувствовала.Слава Богу Смогла,преодолела.И теперь счастлива!По настоящему я счастливая Юля!:)Молодец!с наступающим тебя!:)с улыбкой Юлия.

Юлия Попович Другакова   07.03.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.