Пусть меня волшебницей назначат...

Пусть меня волшебницей назначат
Вот тогда наступят чудеса...
Чтобы мне такого наФЕЯчить?
Мысли сразу вьются,как оса.
Вот ФЕЙнуть бы так,чтоб все довольны
Были,как в былые времена,
Колбаса три двадцать для застолья
И свинина ровно два рубля.
Чтоб бензин был по копеек десять,
А путевка к морю - профсоюз,
Отмечали б праздники все вместе,
И детишки знали слово-ТЮЗ...
-----------------------------
Лишь себе,любимой,пожелаю,
Вновь волшебной палочкой взмахну,
Быть хочу я с тем,о ком вздыхаю,
И ночами долгими не сплю...


Рецензии