Деньрожденьевое 33
Ласковому Солнцу улыбнись,
Посмотри, как всё вокруг цветёт,
И надежда в сердце оживёт.
Пусть уйдёт с души печаль и грусть.
Хоть на улице не лето, ну и пусть.
Согласись, что этого не мало,
Что всегда с тобою рядом мама,
Что, хоть и не рядом, в отдаленьи,
Брат с семьёю в маленьком селеньи.
Ты одно лишь для себя пойми:
Счастье не снаружи, а внутри.
21 февраля 2011
Кишинёв
Свидетельство о публикации №111022106086