Песня!

СНОВА ВНОВЬ ОПЯТЬ ВЫХОДНЫЕ!!!!
СОБРАЛИСЬ МЫ ВСЕ МЫ КРУТЫЕ!!!
МЫ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ ПО ПРОСПЕКТУ!!!
БУДЕТ ВСЕ У НАС ПО РЕСПЕКТУ!!!

ПОЙДЕМ НА ФОНТАН НА АЛЕЮ!!!
КУПИМ ПИВА ТАМ И ПОРТВЕЙНА!!!
СЯДЕМ ВМЕСТЕ ПИТЬ ЗА РОССИЮ!!!
БУДЕТ ВСЕ У НАС ВСЕ КРАСИВА!!!!

ЗВЕЗДЫ НАДОМНОЙ ЯРКО СВЕТЯТ!!!
МЫ СИДИМ ТОЛПОЙ В ЭТОМ СВЕТЕ!!!
КТО ТО ТАМ ДОСТАЛ СИГАРЕТЫ!!!
НУ А КТО ТО ВСЕ ЖДЕТ ОТВЕТЫ!!!

ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
МЫ СПОЕМ ТОЛПОЙ ЭТУ ПЕСНЮ!!!
МЫ СПОЕМ ПРО ТО КАК ОТДЫХАЕМ!!!
КАК ЖИВЕМ МЫ ВСЕ И ПОЖИВАЕМ!!!


Рецензии