Предмартовское

Нельзя плакать. Ты знаешь.
Февраль и кожа несовместимы.
Так равнодушно ломаешь
Слабость свою. Инстинкты.
Девочка, засыпай.
Завтра должно быть легче.
Больно? А ты прощай.
Время так медленно лечит.
Грязный замученный снег.
Приступы отвращения.
Мой истеричный смех
Предмартовское обострение.
Одиночество слышит тепло,
Курс на тот свет точный задан.
Нервы в подушку. Странное зло.
Дышит зима на ладан.
Плакать нельзя. Запомни.
Крем и бальзамы для губ.
Но мне по-прежнему больно.
Замкнутый круг.


Рецензии