У Россияночки - юбилей

За 5 лет воды немало
Из Вагая утекло
И везде Вас с нетерпеньем
Ждали радостно, тепло.
Где Вы только не бывали?
В Окуневке и Плетневке,
Журавли, Вагай, Юрга,
Даже в Заводоуковске
Вас всех публика ждала.
Много Вам пришлось объехать
Городов, сел, деревень,
И теперь Вам рукоплещет
Горделивая Тюмень.
Там Вы песни свои пели,
Покорили весь народ
И Диплом лауреатов
Вам в награду был за то.
Вот теперь Вы в этом зале
Нас всех песнями достали.
Смех, веселье и слезу
Вы несете зрителю.
Свое творчество несите
Вы по - прежнему в народ
И дарите людям радость
Еще на много лет вперед!


Рецензии