Как я хочу тебя увидеть

Как я хочу тебя увидеть
Хотя бы раз, ещё лишь раз.
Как я хочу услышать голос
Хотя бы только пару фраз.
И ощутить прикосновенье
Рук сильных, нежных, дорогих
И утонуть в глазах бездонных
Таких любимых, и родных.
Как я хочу тебя увидеть
Сказать, что я люблю тебя,
Что без тебя я лишь дышала,
Что без тебя я не жила.
И каждый вечер я прошу
Судьбу,чтоб нас свела с тобой.
Я помню всё, что с нами было
Единственный, любимый мой.
Я так хочу тебя увидеть
Я так хочу обнять тебя
Вновь ощутить себя любимой
Счастливой вновь хочу быть я


Рецензии
Людмила.
Отличное желание.
Пусть оно осуществится.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2011 16:50     Заявить о нарушении