Сердцу не становится теплей и душе... Сонет 1776
20. 02. 2011
Сонет 1776
К вечеру сосулек бахрома
Рухнула, как тяжкая лавина…
ОборвАлась связи пуповина
Незаметно, исподволь, сама…
В том, что день истёк, сгустилась тьма –
Знаю, ночь нисколько не повинна…
Просто – замерзает сердцевина,
Словно в средостении – зима
Отпусти, и хоть когда-нибудь
Обо мне, пожалуйста, забудь –
Надоели ветреные речи
От приездов, как от февралей,
Сердцу не становится теплей
И душе нисколечко не легче
.
Свидетельство о публикации №111022100006
С теплом. Нина.
Нина Михайловна Давыдова 24.02.2011 23:34 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С искренним душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 24.02.2011 23:56 Заявить о нарушении