Созвучие с другом

Так вот, что такое "созвучие",
Единопрекраснодушие.
И радужным семилучием
В душе расцветает лучшее.

И с другом единомыслие,
Как путь через всю вселенную,
Где мудрость, как звёзд бесчислие,
Несметная, сокровенная.

Спасибо за душь сосветие,
За жалось к чужой усталости,
За чувство души бессмертия
И жизни гигантской малости.

Мой друг, я в своей немилости,
Встречаю тебя зашторенно,
Но всею своею живостью
На светлый твой луч настроена.


Рецензии