Земля давно уж как компьютер

Земля давно уж как компьютер
Для наших инопланетян-
Играют  в нас с бокалом брюта
Потягивая  свой кальян

И на жаргоне кащенитов
Они ведут конфу-базар:
Похоже, будет хлеще инков
Чел каждый – нынче аватар?!

Мы виртуальны от рожденья
Всё в биочипах – мозг, душа
Товгаи мы в кибер-сраженьях
Живём, земное всё круша

Апгредим мы в себе девайсы
Забросим в гривоципу хлам
Флеш-мобов с неба угнетальцев
Забаним, зАценцелим там!


Рецензии