С шага на крыло
с шага на крыло..
Любовь это не просто особенность.
Все залечиваешь раны, которых
на самом деле нет уже давно.
Оберегаешь что-то,
попеременно расправляешь крылья,
но.. не идешь, опять ты не идешь.
в этом много печали и слез!,
даже когда собираешься в рост.
Летать! летать в любом возрасте, детстве,
летать, не захочется в тесто.
Тогда не важен рост, и год, и зов, и смерть,
не важен цвет у глаз и сила рук у вас.
Я знаю что дорога нам открыта,
Еще чуть-чуть и начнет уже захватывать дух,
из ожидания войдешь ты в залы...
Свидетельство о публикации №111022105798