Норов
Нет узды, чтоб укротить тебя!
Всё из снов, из моих юных грёз…
Колобродил, в местности блудя.
Я – поддужный, вершник, верховой!
(Это кажется, на самом деле – нет!)
В его власти верховодить мной
И все действа – для меня секрет…
Красногнёдый, скаковая стать!
Огнеглазый – дикий взгляд, хмельной.
Буйства мощь тебе не занимать…
Не держу,.. нет силы!
Бог с тобой!..
Свидетельство о публикации №111022105778