Моё спасенье

"Любимый!"- шепчут губы мне
промежду сладких поцелуев,
как ждала я тебя теперь,
весь день томительно волнуясь.
Ты- солнце ясное в окне,
меня,что утром освещает,
как те прогулки при Луне...
Я верю-счастье ожидает.

Как надо мне твоей любви..
Как упоительные волны,
куда-то вдаль меня несли,
весь мир тобою был заполнен.

Я помню,губы ты нашёл
и мёд мы в упоенье пили...
О,как мне было хорошо!-
все клетки тела вдруг ожили.

Земля куда-то поплыла,
кружася в звёздном хороводе,
пушинкой лёгкой стала я,
кружилась на небесном своде.

Услышала я чей-то крик,
в глазах всё разом потемнело,
вдруг водопад в меня проник
и бросил вниз куда-то смело.

Он изгибал меня,ломал,
бросал в причудливые позы,
ты розы на меня ссыпал
и под меня бросал мимозы.

Очнулась голая совсем-
всё тело в сладком утомленьи,
и говорю теперь я всем:
"В любви большой-моё спасенье!"
        21.02.11


Рецензии
вы любите хорошие стихи?
а принимать участие в голосованиях?

Если "да", тогда приходите на страницу "Конкурс Моя Душа". Это на этом же сайте, сайте СТИХИ.ру.
Будем вам рады.

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   21.02.2011 15:47     Заявить о нарушении