Поверила...
Не горите всем сердцем от боли!
Не корите любимых в запале!
Не ревнуйте, не злитесь без воли!
Если , ноет сердечная рана,
Если чувствуешь - сил больше нет,
Ты прости, и поймёшь, ожила ты,
И поверишь, что это любовь!
Свидетельство о публикации №111022105745
Наталья Тимашевская 17.05.2013 19:06 Заявить о нарушении
Лариса Влади 20.05.2013 16:31 Заявить о нарушении