***

Наверное, не только я устал
И от рекламы и политиканов,
И от инфляции не убежал,
И от налоговых капканов.
Устали все российские мужчины
Что полицейские- П.И.Д.Р, не ГАИ?
К слугам народа обращятся - господины?
У нас остался лозунг - не моги!


Рецензии