с Днём защитника
Говорят о том, о сём.
Вот слова одной сестрицы,
Говорит:
-Могу поклясться,
Предлагать придут жениться,
Точно выберу красавца!
Вот слова второй девицы:
- Взять красавца – то не куш;
Предлагать придут жениться -
Самым умным будет муж.
Третья молвила девица:
- Обе правы вы, сестрицы,
Только скромность деву красит;
Но, с другой-то стороны -
Посмотрите, в нашем классе,
Все красавцы, все умны.
Пчи!
Словам опора чих –
Как же выбрать среди них?
Мысли просто кружатся –
В каждом взгляде мужество,
Плюс к уму и к красоте –
Кто же лучший?
Все-все-все!
Свидетельство о публикации №111022105651
Пусть уж Ваша жена нам поправильнее поколение воспитывает, а то что-то сплошные перекосы в младых главах :=)))
Юрова Елена 22.02.2011 18:54 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 22.02.2011 20:06 Заявить о нарушении