Младшей сестре

Всего не смогу объяснить,
Одно несомненно верно:
Чем слёзы ненужные лить,
Взгляни, сколько счастья дано!

Здорова ты, рядом друзья,
Порядок в делах и семье.
А этот - он просто свинья,
Пускай и назвался "месье" !


Рецензии