Н. Н. М. посвящается
Вопреки всем и вся
Я уже на сносях,
Ожидаю ребенка как чудо.
Есть Господь у меня
И люблю его я,
И любить бесконечно буду.
И я буду просить,
И я буду молить:
Научить, научить,
Как же праведно жить?!
Коль Господь, мне послал
Испытанье такое:
Я нервна, раздраженна и вспыльчива,
А когда-то была и нежна, и улыбчива.
Есть Господь у меня
И люблю его я,
И любить бесконечно буду.
И я буду просить,
И я буду молить:
Научить, научить,
Как же праведно жить?!
29.04.07г.
Свидетельство о публикации №111022105612