бесполезность

Сидеть, ожидая у моря погоды,
Бесполезно, проводить годы.
Покорять пики, вершины, ломая руки,
Тщетно, без них сдохнешь от скуки.
Вставать, торопиться, всё успевать,
Всем безразлично, всем плевать.


Рецензии