Дворики
Пальмы трепетная дрожь,
Шатер зеленый от платанов
Не пропустит даже дождь.
Словно сакли из легенды
В ущелье домики сошли.
На клумбах ярко и победно
Хризантемы расцвели.
На балконах извиваясь,
Отвести нельзя глаза,
Гроздья к небу поднимает
Виноградная лоза.
Солнце жаркое устало
Прячется за горизонт,
В море факелом упало,
Ночь раскрыла звездный зонт.
Корабли стоят на рейде,
Словно лебеди белы,
Надписи на пароходах
Из истории пришли
1985г.г.Сухуми
Свидетельство о публикации №111022105589