Зеркало

Зеркалу отражать
некого,
под подкрывалом пылятся
кисти.
пустота ломается от прикосновений ветра
и посвистывает,
когда не заполнена твом духовным гетто.
я бы раскрасила темечко
под стать раскрытого сердца,
но некому,
даже если почистить
ребра от плесени
и запустить в прозрачные воды мыслей
рыб
идейных сознаний.
числом три выростает
в пустоте
февральское небо
и я отражаю его на краю снов и прозрений


Рецензии