Невинность Быдло поколенье
-Да,хотябы только взгляд.
-Тебе присуща друг наивность!
-Я знаю,многие так говорят.
-Вогруг лишь хаос и разврат!
-Поэтому и начал я свой поиск.
-Найдешь,допустим, дальше как,
наденешь верности ты пояс!?
Чего молчишь,раздумье что ли атакует?
Невинность- слово не для нас,
Тут поколенье "быдло" торжествует.
И блудом веющий взор глаз.
Свидетельство о публикации №111022105552