Ты молчишь

Ты молчишь,
Но я, же знаю.
Я же знаю все.
Ты грустишь,
А я страдаю,
Страдаю я,
И счастья не вернуть.
Может, стоит
Нам задуматься,
Одуматься,
И жизнь начать с нуля.
Ты молчишь,
Но что измениться
Если я умру,
Не умрет любовь моя,
Не застрелится.


Рецензии