Семья

Семья - простое слово счастья,
Где не страшны тебе ненастья
Семья какая б не была,
Главное, что б любила и ждала.
Там ссоры будут - это факт,
Но наводить там нужно лад.
Когда ты любишь и любим,
Ты для других боготворим.
22.12.2009


Рецензии