Ты идеал, а может даже идол

Ты идеал, а может даже идол,
Для тех, кто верит в сказочные сны,
Но много лет один лишь сон ты видел,
В нем не было ни сказки, ни любви.

Одни лишь страшные пугающие образы,
Что заставляют просыпаться среди ночи
И убегать, пересекая полосы.
Больную душу, разрывая в клочья.

Но скорости не хватит, ни какой,
Ведь от себя сбежать не так уж просто.
Ты до мечты дотронулся рукой,
Но было поздно... было слишком поздно.


Рецензии