В день Святого Валентина
Для предвкушения клубнички.
Всё возрастающее рвение
Не переворачивай, любви, странички.
Я жить хочу лишь для любви.
Любить – творить... творить и жить...
И пусть сбываются мечты,
Чтоб жить – любить... любить и жить...
Влюбленных чувств, я не хочу скрывать.
Что в мире этом нужно больше?
Мне хочется метать и рвать,
Когда я дня тоскую дольше.
Любовь – мгновенье на века!
Любовь – как чувство возбуждения!
Бурлит по жизни, как река,
То ручейком течет, а то потоком наслаждения.
И эти чувства для тебя,
Для той кого боготворю.
Мне ничего не нужно для себя,
Я лишь тебя так искренне люблю!
И в день Святого Валентина
Любви слова тебе я прошепчу.
Я знаю, только мною будешь ты любима.
Ведь так любить как я, лишь только я смогу!
Свидетельство о публикации №111022105493
За то, что ты светишь, как солнце с небес.
За то, что ты рядом. За то, что ты здесь…
За то, что с тобою мир полон чудес!
Спасибо за нежность, поцелуй на щеке,
За ласку, тепло твоих рук.
За весь белый свет благодарен тебе!
За все, что я вижу вокруг.
Спасибо за звезды, с тобой их не счесть,
За солнечный круг золотой!
Большое спасибо за то, что ты есть!
За то, что ты рядом со мной.
Милый Ангел 21.02.2011 21:22 Заявить о нарушении