Сколько прошло веков...
Что ты построил для меня давно...
Себя сковала горизонтально венам
Сложив все мечты на алтарь за любовь...
Сколько прошло веков...
Когда возникло проклятье-
Мы проливали кровь...
Я за любовь,ты-за распятье!!
За славу,силу,для себя...
Ты создал образ из слов...
За что ты обманул меня...
Это лишь был долгий урок...
Когда сгорела я в стенах остывших,
Когда тоннели опустели темнотой...
Я грезила об участи погибших...
А сердце жаждало идти с тобой...
Но не было тебя в коридорах судьбы...
И лишь в сокровищнице словно клад...
Где мною восхищался с тронной высоты...
Тот,кому я говорю сейчас прощай...
Прощай!Сгори...
Во имя чистой мечты...
И высохли все алтари,
Впитавшие суть Ёе красоты...
Сколько прошло веков...
Когда возникло проклятье-
Мы проливали кровь...
Я за любовь,ты-за распятье!!
И лишь однажды стала я сильней,
Когда мечта мне протянула руку...
Молилась ей,и утешалась ей...
И более,из прошлого ни звука!
Ни звука цепей,ни звука оков...
Я обрету дыханье вновь!
Я точно знаю-это он...
Оживший сон,испивший боль!
Свидетельство о публикации №111022100548