Соловейко-соловей
Заливайся веселей!
Мы твои рулады
Слушать очень рады!
Льются трели в чаще
Жизнью настоящей,
Голосом правдивым,
Красотою дивной!
Льётся на свободе
Гимн живой Природе,
Побуждая душу
РУСь родную слушать!
Свидетельство о публикации №111022105472